Tabligh Akbar di Batilai, Puluhan Pedagang Raup Untung
Keterangan Gambar : Puluhan pedagang berjualan pada kegiatan tabligh akbar dan doa bersama yang digelar oleh Karang Taruna Tunas Karya Desa Batilai Kecamatan Takisung disekitar kawasan Masjid Miftahul Jannah

Tabligh Akbar di Batilai, Puluhan Pedagang Raup Untung

Takisung - Kegiatan tabligh akbar dan doa bersama yang digelar oleh Karang Taruna Tunas Karya Desa Batilai Kecamatan Takisung membawa berkah bagi puluhan pedagang yang berjualan disekitar kawasan Masjid Miftahul Jannah pada Kamis (12/10/2023) malam.

Salah seorang diantaranya yakni Katmini warga Desa Sumber Makmur Kecamatan Takisung yang berjualan minuman segar, Ia ungkapkan bahwa adanya kegiatan tabligh akbar ini membuat jualannya ramai.

"Alhamdulillah, jualan lumayan ramai malam ini," kata Katmini.

Selanjutnya Ia berharap kegiatan yang dapat mengumpulkan orang banyak seperti ini bisa lebih sering dilaksanakan.

"Mudah-mudahan acara seperti ini sering dilaksanakan, kami para pedagang senang, bahkan kalau bisa rutin dilaksanakan," tutup Katmini.

Pelaksanaan tabligh akbar dan doa bersama memanfaatkan Dana Hibah Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) Tahun Anggaran 2023. (Diskominfo Tala)