Sukamta Minta Radio Tuntung Pandang Mampu Membangun Partisipasi Publik Yang Konstruktif
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta pada Pelantikan Dewan Direksi LPPL Radio Tuntung Pandang FM periode 2023-2028

Pelaihari - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta meminta LPPL Radio Tuntung Pandang FM dapat membantu pemerintah dalam menyiarkan, mensosialisasikan kebijakan pemerintah dan mampu membangun partisipasi publik yang konstruktif. Hal tersebut Ia sampaikan pada Pelantikan Dewan Direksi LPPL Radio Tuntung Pandang FM periode 2023-2028, yang digelar di Ruang Barakat Lt.II Sekretariat Daerah Tala, Senin (30/1/2023)

"Saya berharap dapat berfungsi lebih maksimal lagi dalam mensosialisasikan kebijakan pemerintah, sehingga dapat membangun partisipasi masyarakat yang konstruktif dengan terus menyiarkan kebijakan pemerintah daerah sehingga ada respon postif terhadap setiap kebijakan, karena tanpa adanya komunikasi publik maka masyarakat kita akan menjadi pasif, sehingga dapat membuat kebijakan yang telah diambil tidak maksimal hasilnya," kata Sukamta

Direktur utama dewan direksi terlantik Maslani menyampaikan kedepannya akan membawa LPPL Radio Tuntung Pandang menjadi mandiri tanpa tergantung oleh pemerintah daerah.

"Kita akan bertahap melaksanakan program sesuai arahan pa bupati seperti mensosialisasikan program pemerintah untuk kemajuan Tala dan kedepannya kita berusaha membuat LPPL Radio Tuntung Pandang ke arah yang mandiri," kata Maslani.

Adapun posisi jabatan direktur pemasaran pengembagan layanan dan usaha dijabat oleh Fachry Ridho Habibie dan Direktur penyiapan pengembangan program dan produksi dijabat oleh Rizky Ariyadi Fauzin. (Diskominfo Tala)