Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Launching Siam Adil
Keterangan Gambar : Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM) Gentry Yulianto

Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Launching Siam Adil

Pelaihari - Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) yang dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM) Gentry Yuliantono Melaunching Sistem Informasi Administrasi Digital (Siam Adil) yang digelar di Kantor Desa Telaga Langsat, Kecamatan Takisung. Selasa (19/12/2023)

Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Gentry Yuliantono dalam sambutannya menyampaikan kehadiran sistem digital Siam Adil adalah sebuah terobosan terkini dalam upaya meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam menjalankan administrasi desa.

“Siam Adil adalah bukti nyata komitmen Pemerintah Kabupaten Tala melalui Pemerintah Desa (Pemdes) Telaga Langsat untuk memberikan pelayanan yang terbaik pada masyarakat Desa Telaga Langsat,” kata Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Gentry Yuliantono.

Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Gentry Yuliantono juga berharap kedepannya Siam Adil dapat meningkatkan akuntabilitas dan keterbukaan dalam setiap keputusan dan kebijakan yang diambil oleh pemdes.