SISWA BISA BELAJAR DARI RADIO TUNTUNG PANDANG FM (BADATANG)
Keterangan Gambar : Dalam rangka mendukung program belajar siswa di masa pandemi Covid-19 sekaligus mendukung pembelajaran Daring (Dalam Jaringan) dan Luring (Luar Jaringan) yang ada di sekolah, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut akan mengadakan kegiatan Belajar dari Radio Tuntung Pandang FM (BADATANG).

SISWA BISA BELAJAR DARI RADIO TUNTUNG PANDANG FM (BADATANG)

Hal tersebut disampaikan Maslani, selaku Kasi Kurikulum dan Penilaian Bidang Bina Dikdas pada Disdikbud Tala yang menjadi narasumber pada Program Talkshow Tala Menyapa di Radio Tuntung Pandang FM, Kamis (01/10).

Maslani menyebutkan, program BADATANG tersebut ditujukan bagi siswa SD dan SMP sederajat. Selama satu jam nantinya akan dihadirkan narasumber terpilih yaitu para guru yang berkompeten di bidangnya. Tidak hanya menyasar pada siswa, ia pun berharap para orang tua nantinya dapat mendampingi anak saat mengikuti program BADATANG.

"Untuk masyarakat umum atau orang tua perlu juga mendengarkan, karena nanti akan membantu pendampingan anak (belajar) di rumah," harapnya.

Terjadwal, program BADATANG akan rutin dilaksanakan empat kali dalam seminggu yaitu pada Senin dan Selasa pukul 09.00-10.00 Wita, pada Rabu dan Jum'at pukul 11.00-12.00 Wita. Program akan dimulai pada Senin (05/10) mendatang. (Diskominfo Tala)