Silaturahmi dan Evaluasi Program dalam Kegiatan Pertemuan Bulanan TP PKK

Panyipatan - Pertemuan bulanan yang diselenggarakan oleh Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Tanah Laut (Tala) selain sebagai ajang silaturrahmi, juga untuk evaluasi program kegiatan. Hal tersebut disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta dalam pertemuan bulanan  dilaksanakan di Kecamatan Panyipatan tepatnya di Pantai Batakan Baru, Kamis (7/10/2021).

Hj. Nurul juga mengingatkan kembali terkait tata tertib yang harus dipatuhi oleh anggota PKK terutama disiplin menggunakan seragam sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

"Saya berharap ibu-ibu semua dapat mematuhi tata tertib penggunaan seragam sesuai ketentuan, mulai dari jilbab, pin PKK hingga sepatu. Dan tidak perlu menggunakan perhiasan yang berlebihan, cukup cincin kawin saja," ujar Hj. Nurul.

Dalam pertemuan ini juga dilaksanakan demonstrasi pembuatan kerajinan tangan berbahan dasar limbah bungkus kemasan oleh Pokja II.

Berhadir dalam kegiatan ini Wakil Ketua I Yati Oktoviana Abdi Rahman, Wakil Ketua II Hj. Rachmalina Dahnial Kifli dan seluruh pengurus TP PKK Kabupaten Tanah Laut serta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se Kabupaten Tanah Laut berserta pengurus. (Diskominfo Tala)