Sekda Tala Ajak Warga Jilatan Manfaatkan Layanan MTP
Keterangan Gambar : Seketaris Daerah Tanah Laut, H.Dahnial Kifli saat memberikan sambutan pada gelaran Manunggal Tuntung Pandang di Desa Jilatan Kecamatan Batu Ampar, Jumat (07/07/2023)

Sekda Tala Ajak Warga Jilatan Manfaatkan Layanan MTP

Batu Ampar - Seketaris Daerah Tanah Laut (Tala) H.Dahnial Kifli mengajak seluruh masyarakat untuk memanfaatkan pelayanan yang diberikan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait pada gelaran Manunggal Tuntung Pandang (MTP) di Desa Jilatan Kecamatan Batu Ampar, Jumat (07/07/2023).

"Silahkan jika bapak ibu membutuhkan akta kelahiran dan dokumen kependudukan lainnya dan juga terdapat pengobatan gratis yang diberikan oleh dinas terkait. Yang mana ini semua merupakan program Bupati kita yang sejauh ini berjalan lancar dan tinggal beberapa desa lagi, jika ada ada yang kurang sehat dipersilahkan untuk memeriksakan diri ," kata Dahnial.

Dahnial turut menyampaikan rasa senang dapat berkunjung dan bertemu, mendengarkan aspirasi masyarakat Desa Jilatan.

"Semoga kita semua selalu bahagia dan sehat, dapat masuk ke desa ini saya luar biasa sangat gembira serta berterimakasih telah diterima dengan baik," kata Dahnial.

Pada kesempatan tersebut Sekda Tala juga memantau fasilitas pelayanan yang tersedia di MTP seperti penyuluhan, pelayanan kesehatan dan pelayanan ternak ternak oleh Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, sosialiasi dan konsultasi perpajakan oleh Pelayanan Pajak Tala, sosialiasi kebencanaan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah Tala, pelayanan kesehatan dan sunat masal oleh Dinas Kesehatan Tala dan fasilitas pelayanan lainnya yang disediakan oleh SKPD terkait pada kegiatan MTP. (Diskominfo Tala)