Sebanyak 299 Calon Jemaah Haji Se Kabupaten Tala Resmi Ikuti Manasik Haji
Keterangan Gambar : Resmi Ikuti Manasik Haji usai dibuka secara resmi oleh Pj. Bupati Tala

Sebanyak 299 Calon Jemaah Haji Se Kabupaten Tala Resmi Ikuti Manasik Haji

Pelaihari - Sebanyak 299 Calon Jemaah Haji Se Kabupaten Tanah Laut (Tala) Resmi Ikuti Manasik Haji usai dibuka secara resmi oleh Pj. Bupati Tala yang dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM) Gentry Yuliantono di Aula Al Banjari Politeknik Tala senin (22/04/2024)

Gentry Yuliantono mengajak calon jemaah haji untuk mengikuti bimbingan manasik tersebut dengan seksama yang bertujuan untuk memberikan pembekalan yang cukup selama menjalankan ibadah haji di tanah suci.

"Selamat mengikuti kegiatan bimbingan manasik haji ini semoga ilmu yang diperoleh dapat menjadi bekal yang berharga dalam menjalankan ibadah haji nanti," kata Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Gentry Yuliantono.

Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU) pada Kementerian Agama (Kemenag) Tala Muhammad Wahyudi menyampaikan usai pembukaan bimbingan di tingkat kabupaten akan dilanjutkan selama delapan hari kedepan dari 22 s.d 02 Mei kedepan di kecamatan.

"Itu nanti akan dibagi menjadi 4 kelompok bagian bagian yaitu dua di  Pelaihari satu di Jorong dan satu Bati-bati," kata Muhammad Wahyudi (Diskominfo Tala)