Safari Ramadan di Wilayah Pesisir, Pj Bupati Tala Sambangi Desa Tanjung Dewa
Keterangan Gambar : Safari Ramadan di Desa Tanjung Dewa

Safari Ramadan di Wilayah Pesisir, Pj Bupati Tala Sambangi Desa Tanjung Dewa

Panyipatan - Desa Tanjung Dewa yang merupakan salah satu wilayah pesisir di Tanah Laut (Tala) menjadi tujuan kegiatan safari ramadan berikutnya oleh Penjabat (Pj) Bupati Tala, Ir. H. Syamsir Rahman bersama jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala tepatnya di Masjid Nurul Yaqin pada Kamis (21/3/2024).

Desa yang berdekatan dengan Pantai Batakan Baru tersebut menjadi lokasi perwakilan Kecamatan Panyipatan setelah  menyasar empat kecamatan lain sebelumnya.

"Beberapa kegiatan di Kecamatan Panyipatan biasanya ke Pantai Batakan. Alhamdulillah, berkah ramadan hari ini bisa silaturahim ke sini. Terima kasih atas sambutan hangat warga Desa Tanjung Dewa pada safari ini," ucap Pj. Bupati Tala.

Sebagaimana pada kegiatan safari ramadan lainnya, ada beberapa penyerahan juga pada kegiatan kali ini diantaranya bantuan dana hibah Pemkab Tala untuk Masjid Nurul Yaqin sebesar 75 juta rupiah, paket ramadan dari Baznas Tala dan TP PKK Tala, karpet masjid dari perbankan, serta pakaian shalat untuk ustaz/ustazah. (Diskominfo Tala)