Safari Ramadahan ke Masjid Nurul Mahabbah, Desa Liang Anggang
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta beserta jajaran pada hari ke 18 Ramadhan melakukan safari ramadahan ke Masjid Nurul Mahabbah, Desa Liang Anggang Kecamatan Bati-Bati pada kamis (24/05)

Safari Ramadahan ke Masjid Nurul Mahabbah, Desa Liang Anggang

Tala-Info Publik, Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta beserta jajaran pada hari ke 18 Ramadhan melakukan safari ramadahan ke Masjid Nurul Mahabbah, Desa Liang Anggang Kecamatan Bati-Bati pada kamis (24/05).
Dalam kegiatan safari ramadhan tersebut Bupati Tala Sukamta didampingi Sekretaris Daerah Tala Syahrian Nurdin melakukan penyerahan secara simbolis bantuan berupa dua gulung karpet untuk masjid Nurul Muhabbah dari Bank Kalsel dan Bank BRI Cabang Tala, dan santunan kepada para kaum masjid yang berupa sembako dan uang tunai, yang mana bantuan tersebut berasal dari Baznas Tala yang total diberikan kepada 25 orang kaum masjid di Kecamatan Bati-Bati.

Selain itu Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta juga menyerahkan bantuan dua buah paket sembako dari Sekretariat Daerah Tala kepada dua warga kurang mampu.
Bupati Tala Sukamta pun mengaku bersyukur bahwa sejak hari ketiga ramadhan sampai saat ini pihaknya sudah melakukan safari ramadhan ke seluruh kecamatan yang ada di Tala, "kita telah bersilaturahmi dengan warga di seluruh kecamatan di Tala" ujarnya.
Sukamta juga mengakubahwa Desa Liang Anggang adalah salah satu desa yang maju dimana banyak berdiri pabrik dari perusahaan-perusahaan yang ada, "disini warganya banyak yang bekerja di perusahaan-perusahaan, tapi jika anak-anak anda membutuhkan latihan keterampilan silahkan datang ke BLK agar dapat diberi pelatihan agar memiliki keterampilan" ujarnya.