RSUD HADJI BOEJASIN TERUS BERPROSES DALAM PENINGKATAN PELAYANAN
Keterangan Gambar : Dalam rangka mempererat jalinan koordinasi antar instansi terkait proses peningkatan pelayanan RSUD Hadji Boejasin, Wakil Bupati Tanah Laut Abdi Rahman kunjungi RSUD Hadji Boejasin Sarang Halang, Kamis (23/1).

RSUD HADJI BOEJASIN TERUS BERPROSES DALAM PENINGKATAN PELAYANAN

Pertemuan digelar diruang rapat Direktur RSUD Hadji Boejasin yang melibatkan SKPD terkait diantaranya Kepala Dinas Kesehatan Hj. Nina Sandra, Kepala Dinas Perhubungan Gentry Yuliantono, Kepala Dinas PUPR H. Agus Sektyaji, Asisten Bidang Administrasi Umum Safarin, dan Direktur RSUD Hadji Boejasin Dr. Isna Farida beserta jajaran.

Wakil Bupati Abdi Rahman langsung menanyakan terkait kondisi terkini di RSUD Hadji Boejasin, baik itu infrastruktur, peralatan, dan pelayanan di RSUD Hadji Boejasin kepada para pejabat yang hadir.

Secara bergantian para pejabat terkait yang hadir memaparkan keadaan dan proses kinerja masing-masing SKPD serta saling memastikan hal-hal yang bisa dikerjakan kedepan untuk peningkatan pelayanan RSUD Hadji Boejasin, seperti infrastruktur jalan, akomodasi listrik dan air bersih, tenaga medis, pemanfaatan ruangan rumah sakit, dan hal-hal penting lainnya.

Wakil Bupati Abdi Rahman meminta kepada seluruh pihak khususnya masyarakat untuk bersabar apabila masih merasa belum puas dengan kondisi sekarang ini.

"Dalam pelayanan skala besar tentunya ada kendala, apalagi ini kita baru merintis kembali digedung yang baru, kami harapkan masyarakat memahami kondisi ini. Kami pastikan bahwa seluruh instansi terkait sedang berproses setiap hari dan selalu mengupgrade perbaikannya. Inshaallah dalam satu semester kedepan akan kami buktikan perkembangan pelayanan RSUD Hadji Boejasin sebagai RSUD kebanggaan Tanah Laut", pungkas Wakil Bupati.(Diskominfo Tala)