Ribuan Orang Tonton Hiburan Malam Tala Expo 2023
Keterangan Gambar : Antusias masyarakat saat berkunjung Tala Expo 2023

Ribuan Orang Tonton Hiburan Malam Tala Expo 2023

Pelaihari - Pelaksanaan Tala Expo 2023 dan Pasar Rakyat dalam rangka hari jadi ke-58 Kabupaten Tanah Laut (Tala) tentu menyedot perhatian banyak masyarakat.

Hal tersebut terlihat saat malam keempat pelaksanaan Tala Expo pada Sabtu (02/12/2023). Tidak kurang dari seribu orang yang berkunjung dan menikmati hiburan pada panggung utama Tala Expo 2023.

Salah seorang diantaranya yakni Duwi Perry yang tinggal di Desa Panggung Baru Kecamatan Pelaihari. Ia akui bahwa selama acara berlangsung sudah datang sebanyak empat kali.

"Malam ini sudah yang keempat kalinya datang kesini, membawa keluarga mencari hiburan dan disini sangat ramai sekali," kata Duwi.

Pada kesempatan ini juga disaksikan penampilan menyanyi dari Penjabat (Pj) Bupati Tala, H. Syamsir Rahman. Juga pemutaran trailer film Balampah dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Tala. (Diskominfo Tala).