Ribuan Masyarakat Tumpah Hadiri Tabligh Akbar
Keterangan Gambar : Ribuan jemaah hadir pada kegiatan tabligh akbar dan doa bersama yang digelar oleh Karang Taruna Tunas Karya Desa Batilai Kecamatan Takisung

Ribuan Masyarakat Tumpah Hadiri Tabligh Akbar

Takisung - Kegiatan tabligh akbar dan doa bersama yang digelar oleh Karang Taruna Tunas Karya Desa Batilai Kecamatan Takisung dengan memanfaatkan Dana Hibah Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) Tahun Anggaran 2023 dihadiri ribuan jemaah.

Tidak tanggung-tanggung, jemaah yang hadir tidak hanya berasal dari Desa Batilai saja melainkan dari luar Kecamatan Takisung sehingga menyesaki kawasan Masjid Miftahul Jannah pada Kamis (12/10/2023) malam.

Salah seorang jemaah yang hadir yakni Arbain dari Desa Benua Lawas Kecamatan Takisung mengaku senang dengan adanya kegiatan tersebut. Ia berharap kegiatan ini membawa berkah bagi seluruh jemaah.

"Hari ini datang bersama keluarga, semoga kita semua yang hadir mendapatkan berkah," kata Arbain.

Selanjutnya Ia berharap kegiatan seperti ini bisa sering digelar khususnya di Tala.

"Semoga kegiatan seperti tabligh akbar atau kegiatan keagamaan yang mengumpulkan banyak orang bisa lebih sering dilaksanakan," tutup Arbain. (Diskominfo Tala)