Resmi Dilantik, Pengurus TP PKK Tala Miliki Tanggung Jawab
Keterangan Gambar : Pj Bupati H Syamsir Rahman melantik Pengurus TP-PKK Tala di Gedung Sarantang Saruntung pada Selasa (26/9/2023)

Resmi Dilantik, Pengurus TP PKK Tala Miliki Tanggung Jawab

Pelaihari - Tanggung Jawab yang dipercayakan dipundak kita adalah jalan agar kita selalu memberikan kebaikan kepada orang lain. Hal inilah yang Penjabat Bupati Tanah Laut Syamsir Rahman sampaikan seusai secara resmi melantik Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Tala yang dilaksanakan di Gedung Sarantang Saruntung pada Selasa, (26/9/2023).

Penjabat Bupati Tala Syamsir Rahman yang secara resmi melantik Pengurus Tim Penggerak PKK Tala dalam amanatnya menyampaikan bahwa diperlukannya energi yang besar untuk mengatasi problematika yang ada juga diperlukan energi yang besar untuk menciptakan perubahan.

Syamsir Rahman menuturkan dengan melantik kepengurusan TP PKK Kabupaten Tanah Laut ini merupakan langkah demi meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Saya yakin kegiatan PKK di Tanah Laut ini sudah baik, dari hal ini saya berharap pengurus TP PKK yang hari ini dilantik dapat meneruskan serta menyusun program kerja baru yang sesuai dengan sepululuh program PKK serta bersinergi membangun Tanah Laut," tutur Syamsir.

Selanjutnya Penjabat Bupati Tala ini menegaskan program yang dikerjakan tidak harus memiliki banyak kegiatan, namun terlihat, terukur dan bisa dirasakan juga bisa bermanfaat.

"Saya banyak menaruh harapan dan impian agar PKK Tanah Laut bisa naik menjadi yang terdepan, mari kita sama-sama bergandengan tangan mewujudkan PKK Tanah Laut menjadi lebih baik," tegas Syamsir.

Diketahui anggota pengurus TP PKK Tanah Laut yang resmi dilantik sebanyak 26 orang yang terbagi di dalam empat Kelompok Kerja (Pokja). (Diskominfo Tala)