Ramadhan Expo Wahana Promosi Produk UMKM Tala
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tala sampaikan pada pembukaan Ramadhan Expo di Jl. H. Boedjasin depan eks RSUD Boedjasin

Ramadhan Expo Wahana Promosi Produk UMKM Tala

Pelaihari - Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menyampaikan Ramadhan Expo wahana promosi dan pemasaran produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Tala. Hal demikian Pj. Bupati Tala sampaikan pada pembukaan Ramadhan Expo di Jl. H. Boedjasin depan eks RSUD Boedjasin selasa sore (12/03/2024)

"Ramadhan Expo ini tidak hanya menyajikan beraneka ragam menu khas untuk berbuka puasa dan kuliner lokal Tala saja namun juga sekaligus menjadi wahana promosi dan pemasaran produk UMKM Tala," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman meminta pelaku UMKM dapat memanfaatkan Ramadhan Expo ini dengan sebaik baiknya dan berharap seluruh stan tidak ada yang kosong sampai akhir Ramadhan.

"Saya menyarankan dan meminta kepada pemilik stan untuk menjaga kebersihan, jangan sampai sampahnya dibiarkan, saya meminta Kadis DPRKPLH dapat memantau kebersihan Ramadhan Expo ini, semoga tetap terjaga kebersihannya. Tempat ini adalah tempat yang bagus untuk kita, mari kita jaga lokasi ini bersama sama kita pelihara siang malam,"kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pada Ramadhan Expo tersebut terdapat beraneka ragam stan takjil untuk berbuka puasa, kuliner lokal, produk unggulan UMKM Tala hingga pedagang (Diskominfo Tala)