Puskesmas Asam-Asam Tetap Berikan Pelayanan Meski Terbatas Ruangan dan AC
Keterangan Gambar : Demi melihat langsung sistem pelayanan dalam rangka sinergitas pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) dan percepatan pembangunan, Wakil Bupati Tala Abdi Rahman melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Puskesmas Asam-Asam, Selasa (9/4)

Puskesmas Asam-Asam Tetap Berikan Pelayanan Meski Terbatas Ruangan dan AC

Tala-Info Publik,Demi melihat langsung sistem pelayanan dalam rangka sinergitas pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) dan percepatan pembangunan, Wakil Bupati Tala Abdi Rahman melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Puskesmas Asam-Asam, Selasa (9/4).Dalam sidak kali ini, tidak ada temuan ketidakhadiran aparatur puskesmas atau keluhan pelayanan, hanya ada keluhan minimnya ruangan dan fasilitas pendukung seperti pendingin ruangan/AC.Saat sidak di tempat ini tengah dilaksanakan pemeriksaan kesehatan ibu hamil, terdapat 68 orang ibu hamil. Wabup sempat meluangkan waktu berbincang dengan mereka.Wabup mengakui jika ditempat ini meski terbatas fasilitas dan ruangan, tapi petugas tetap memberikan pelayanan maksimal."Pelayan masyarakat puskesmas ini memiliki semangat yang tinggi untuk memberikan pelayanan, meski terbatas ruangan dan AC," ujarnya salut.