Puluhan Orang Tua Dampingi Anak Saat Akan Tampil di MTQN
Keterangan Gambar : Tugiyanti saat mendampingi anaknya Naura Nur Hamidah, pada penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qur’an Nasional (MTQN) ke 45 tingkat Kabupaten Tanah Laut, Sabtu (08/07/2023)

Puluhan Orang Tua Dampingi Anak Saat Akan Tampil di MTQN

Kintap - Penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qur’an Nasional (MTQN) ke 45 tingkat Kabupaten Tanah Laut (Tala) tidak hanya diikuti oleh orang dewasa ataupun remaja, tetapi juga diikuti oleh anak-anak.

Salah seorang diantaranya yakni Naura Nur Hamidah yang ikut pada cabang Tilawah Al-Qur'an golongan Tartilul Qur'an anak-anak mewakili Kecamatan Takisung. Pada pelaksanaan ia didampingi oleh ibunya yakni Tugiyanti.

Usai melihat anaknya tampil, Tugiyanti merasa bersyukur karena anaknya dapat mengikuti kegiatan tingkat Tala ini.

"Alhamdulillah senang rasanya, apalagi ini baru pertama kali anak kami ikut, sebelumnya juga mengikuti seleksi di yang diadakan di desa," kata Tugiyanti di lokasi perlombaan, Sabtu (08/07/2023).

Selanjutnya Tugiyanti yang datang langsung dari Desa Sumber Makmur Kecamatan Takisung berharap anaknya mampu meraih prestasi pada gelaran MTQN kali ini.

"Walaupun ini kesempatan pertama bagi anak kami, kami berharap bisa meraih kemenangan," tutup Tugiyanti. (Diskominfo Tala).