Posko Pemkab Tala Sediakan Jasa Urut Untuk Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul
Keterangan Gambar : Jasa Urut Untuk Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul di Posko Pemkab Tala

Posko Pemkab Tala Sediakan Jasa Urut Untuk Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul

Bati-Bati - Posko Relawan Haul Abah Guru Sekumpul yang didirikan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) di Desa Banyu Irang Kecamatan Bati-Bati membuka jasa urut secara gratis untuk para jemaah haul.

Penjabat (Pj) Bupati Tala, H. Syamsir Rahman turut mengajak kepada para jemaah untuk singgah beristirahat di posko Pemkab Tala.

"Bagi para jemaah baik mulai dari Tala, Tanah Bumbu, maupun Kotabaru yang kelelahan berkendara, bisa singgah beristirahat sambil mencoba jasa urut yang kami sediakan," kata Pj Bupati saat meninjau posko pada Sabtu (13/01/2024).

Selanjutnya Pj Bupati yang turut mencoba jasa urut mengaku bahwa tukang urut yang dihadirkan adalah orang yang handal.

"Tukang urut yang dihadirkan luar biasa, tahu letak urat sehingga bikin rilek," lanjut Pj Bupati.

Direncanakan jasa urut tetap buka sampai Minggu dini hari sampai menyambut arus balik acara haul. (Diskominfo Tala).