PMI Tala Umumkan Pemenang Doorprize Ramadan
Keterangan Gambar : Selama bulan Ramadan 1441 H, Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menyediakan doorprize untuk para pendonornya

PMI Tala Umumkan Pemenang Doorprize Ramadan

Selama bulan Ramadan 1441 H, Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menyediakan doorprize untuk para pendonornya.

Setelah satu bulan nama pendonor dikumpulkan, pada Jum'at (22/05), sebanyak 13 nama pemenang diumumkan secara live melalui Instagram Live PMI Tala.

Ketua PMI Tala H. Syahrian Nurdin mengungkapkan pihaknya sangat berterima kasih atas partisipasi masyarakat yang ikut mendonorkan darahnya selama bulan Ramadan dan di tengah pandemi Covid-19 kali ini.

Ia berharap masyrakat kedepannya akan tetap aktif mendonorkan darahnya dan terus menunaikan kebaikan untuk sesama manusia.

"Setetes darah pendonor adalah nyawa bagi yang memerlukannya. Mari kita terus bangun kesetiakawanan sosial di Kabupaten yang kita cintai ini" harapnya.(Diskominfo Tala)