Pj Bupati Tinjau Kesiapan Ramadhan Expo
Keterangan Gambar : Pj Bupati saat setelah meninjau kesiapan pasar wadai

Pj Bupati Tinjau Kesiapan Ramadhan Expo

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman meninjau kesiapan pelaksanaan Ramadhan Expo 2024 atau pasar wadai yang akan digelar di Jalan H. Boejasin Pelahari. Peninjauan dilakukan pada Minggu (10/03/2024) bersama Kepala SKPD terkait lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala.

Usai melakukan peninjauan, Pj Bupati mengatakan bahwa Ramadhan Expo 2024 akan digelar sejak 12 Maret 2024.

"Hari ini kita bersama-sama melakukan peninjauan kesiapan pelaksanaan pasar wadai ramadan yang akan dilaksanakan di depan Eks RSUD H. Boejasin Pelaihari, dengan melibatkan lebih kurang 68 pedagang," kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati mengatakan bahwa pada Ramadhan Expo 2024 selain digelar pasar wadai juga dihadirkan beberapa pelayanan oleh SKPD.

"Pada Ramadhan Expo ini juga kita hadirkan pasar murah sebanyak empat kali yang berlokasi di Halaman Dinas Sosial. Selain itu juga ada penampilan musik religi, pameran dan pelayanan dari SKPD seperti pelayanan kesehatan," tutup Pj Bupati. (Diskominfo Tala).