Pj. Bupati Tala Syamsir Resmi Buka Ramadhan Expo
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman saat membuka Ramadhan Expo di Jl. H. Boedjasin depan eks RSUD Boedjasin

Pj. Bupati Tala Syamsir Resmi Buka Ramadhan Expo

Pelaihari - Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman resmi buka Ramadhan Expo, pembukaan tersebut ditandai dengan pemotongan pita bersama Pj.Ketua T.P. PKK Tala Yulia Syamsir yang disaksikan oleh unsur Forkopimda Tala dan pejabat lingkup pemkab Tala, di Jl. H. Boedjasin depan eks RSUD Boedjasin selasa (12/03/2024)

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman dalam sambutannya menyampaikan keberadaan Ramadhan Expo merupakan tradisi yang sangat positif untuk memenuhi kebutuhan kaum muslimin untuk berbuka puasa namun juga bentuk kepedulian pemerintah dalam mengakomodasi para Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM)

"Meski tidak dapat mengakomodir seluruh UMKM mengingat tempat yang terbatas, saya ingin kehadiran Ramadhan Expo dapat memberikan kontribusi pada peningkatan ekonomi masyarakat khususnya pelaku usaha kuliner di Bumi Tuntung Pandang," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Tidak lupa Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman berpesan agar para pedagang di Ramadhan Expo untuk tidak mematok harga terlalu tinggi.

"Sehingga harga kuliner dapat terjangkau seluruh lapisan masyarakat Tala, semoga Ramadhan Expo ini berjalan lancar dan berbagai menu kuliner yang disajikan dapat menambahkan kecintaan masyarakat terhadap kuliner lokal Tala," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pada rangkaian pembukaan Ramadhan Expo tersebut diisi dengan peninjauan stand oleh Pj. Bupati Tala beserta Pj. Ketua T.P. PKK Tala Yulia Syamsir  dan unsur Forkopimda dan pejabat lingkup Tala (Diskominfo Tala)