Pj. Bupati Tala serahkan Bantuan Hibah Untuk Beberapa Masjid Di Batam
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menyerahkan Bantuan Hibah Daerah Tahun 2024 untuk beberapa Masjid pada Safari Ramadhan di Masjid Miftahul Jannah Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar

Pj. Bupati Tala serahkan Bantuan Hibah Untuk Beberapa Masjid Di Batam

Batu Ampar- Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menyerahkan Bantuan Hibah Daerah Tahun 2024 untuk beberapa Masjid pada Safari Ramadhan di Masjid Miftahul Jannah Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar (Batam) Jumat (15/03/2024)

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman dalam sambutannya menyampaikan bulan suci Ramadhan merupakan bulan penuh rahmat dan berkah dengan berbagai keutamaan yang besar.

"Bulan suci Ramadhan adalah momentum yang tepat untuk meningkatkan kualitas iman memperkuat ketaqwaan, menimbulkan rasa cinta pada keadilan, kesamaan derajat umat manusia, memperbanyak amalan dan mempererat hubungan kasih sayang dengan sesama umat muslim," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Adapun Bantuan Hibah Daerah Tahun 2024 yang diserahkan pada Safari Ramadhan Pj. Bupati Tanah Laut beserta Pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten Tala 1445 H/2024 M tersebut diantaranya  untuk Masjid Al- Mujahid Desa Ambawang Kecamatan Batam sebanyak Rp. 75.000.000., Masjid At Taqwa Desa Jilatan Rp.50.000.000., Masjid Al-Muttaqin Desa Tajau Rp. 75.000.000., yang mana penyerahan diserahkan secara simbolis oleh Pj.Bupati Tala dan Sekretaris Daerah Tala Dahnial Kifli.

Dalam rangkaian safari Ramadhan tersebut juga diisi dengan penyerahan paket sembako oleh Pj.Ketua TP. PKK Tala Yulia Syamsir (Diskominfo Tala)