Pj Bupati Minta Nagata Terpilih Memperoleh Juara Di Tingkat Provinsi
Keterangan Gambar : Pj Bupati Tala Syamsir Rahman

Pj Bupati Minta Nagata Terpilih Memperoleh Juara Di Tingkat Provinsi

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman meminta Nanang Galuh Tala (Nagata) terpilih dapat memperoleh juara di tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel). Hal tersebut Ia sampaikan pada pembukaan Grand Final Pemilihan Nanang Galuh Tanah Laut 2023 di Halaman Pertasi Kencana, Jumat (20/10/23)

"Saya minta nanti dapat mendapatkan juara tingkat provinsi Kalsel, kalau dapatkan juara saya akan berikan bonus nanti," kata Syamsir.

Dirinya juga meminta agar para penilai dapat selektif dan melakukan penilaian sehingga dapat terpilih Nagata yang terbaik.

"Jadi nanti kedepannya betul-betul dipilih bapak ibu dewan juri, yang memang menampilkan yang terbaik, ini yg menang kalo gak Banjarmasin, Banjarbaru, kalau bukan sekarang kapan lagi, kalau tidak kita siapa lagi, ayo Tala kita siapkan generasi pemuda kita melalui pemilihan nanang galuh ini menjadi yang terbaik di provinsi Kalsel", kata Syamsir.

Dirinya juga berharap kepada seluruh masyarakat yang berhadir untuk memberikan dukungan sehingga dapat terpilih nanang galuh yang berkualitas, cerdas, dan memiliki kepribadian yang baik.

Sebagai informasi dari delapan pasang Nagata yang bersaing di Grand Final Pemilihan Nanang Galuh Tahun 2023, Pasangan Azhar Haitami dan Amelia Rosalinda terpilih Sebagai Nanang Galuh Tanah Laut. (Diskominfo Tala)