Pj Bupati Hibur Pengunjung Tala Expo 2023
Keterangan Gambar : Pj Bupati Tala bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala

Pj Bupati Hibur Pengunjung Tala Expo 2023

Pelaihari - Kemeriahan Tala Expo 2023 dalam rangka hari jadi ke-58 Kabupaten Tanah Laut (Tala) terus berlanjut hingga malam keempat. Tepat pada Sabtu (02/12/2023) malam, Penjabat (Pj) Bupati Tala, H. Syamsir Rahman bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala, Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman dan beberapa pimpinan SKPD lingkup Pemkab Tala menghibur para pengunjung dengan menyanyikan beberapa lagu pilihan.

Satu diantara lagu pilihan Pj Bupati yakni lagu dengan judul Rumah Kita karya Ian Antono dengan grup musik God Bless.

"Seperti judul lagu, semoga lagu ini bisa membuat kita semua merasa nyaman tinggal dan menetap di Bumi Tuntung Pandang Tanah Laut," kata Pj Bupati sesaat sebelum menyanyikan lagu tersebut.

Lantunan lagu yang dibawakan Pj Bupati diiringi musik oleh Pemda Band dan The Friends Band.

Pada kesempatan ini Pj Bupati juga mengadakan beberapa kuis berhadiah untuk para pengunjung Tala Expo 2023. Selain itu juga diputar trailer film Balampah dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Tala. (Diskominfo Tala).