Pj Bupati dan Istri Kompak Sajikan Makanan Untuk Jemaah Haul
Keterangan Gambar : Pj Bupati Tala, H. Syamsir Rahman saat berada di Posko Relawan Haul Abah Guru Sekumpul milik Pemkab Tala

Pj Bupati dan Istri Kompak Sajikan Makanan Untuk Jemaah Haul

Bati-Bati - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman tampak kompak bersama Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK), Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman saat melayani menyajikan makanan untuk para jemaah Haul Abah Guru Sekumpul di Posko Relawan yang didirikan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala.

Disela menyiapkan makanan, Pj Bupati mengatakan bahwa dirinya bersama jajaran Pemkab Tala siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Kami bersama jajaran siap melayani masyarakat dan memberikan pelayanan yang terbaik," kata Pj Bupati pada Minggu (14/01/2024) malam.

Selanjutnya Pj Bupati berharap kegiatan posko singgah dapat membawa berkah bagi seluruh donatur dan relawan yang ikut membantu.

"Semoga kegiatan ini dapat membawa berkah bagi Kabupaten Tanah Laut dan kebaikan untuk para penyumbang dan relawan," lanjut Pj Bupati.

Posko Relawan Haul Abah Guru Sekumpul milik Pemkab Tala selain menyediakan makanan dan minuman juga menyediakan pelayanan kesehatan dan jasa urut. (Diskominfo Tala).