Pj Bupati Apresiasi Kerukunan Umat Beragama Kecamatan Batu Ampar
Keterangan Gambar : Pj Bupati saat bersama para kepala desa se Kecamatan Batu Ampar

Pj Bupati Apresiasi Kerukunan Umat Beragama Kecamatan Batu Ampar

Batu Ampar - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman mengapresiasi kerukunan antar umat beragama di Kecamatan Batu Ampar.

Hal tersebut disampaikan usai meresmikan Posyandu Remaja "Cinta Warga" dan membuka Pasar Murah di halaman Kantor Desa Ambawang Kecamatan Batu Ampar pada Senin (05/02/2024).

"Salah satu kelebihan masyarakat Kecamatan Batu Ampar yakni dapat hidup berdampingan dengan rukun damai dan saling menghargai antar umat beragama, hal ini bahkan sudah saya lihat sejak bertugas di Tanah Laut," kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati berharap kepanduan dan kebersamaan dapat terus ditingkatkan.

"Semoga para camat, kepala desa, dan masyarakat dapat terus mempertahankan dan meningkatkan rasa saling menghargai antar umat beragama," lanjut Pj Bupati.

Pada kesempatan ini turut hadir para kepala desa se Kecamatan Batu Ampar. (Diskominfo Tala).