Pertemuan Rutin DWP Tala Sekaligus Halal Bihalal

PELAIHARI - Memanfaatkan moment hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar pertemuan rutin, bertempat di kediaman Sekretaris Daerah Kabupaten Tala jalan Hutan Kota Pelaihari, Kamis (12/5/2022).

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli mengatakan acara pertemuan rutin ini sekaligus dalam rangka halal bihalal seluruh pengurus dan anggota DWP Kabupaten Tala.

"Mumpung masih bulan Syawal, dan masih dalam suasana Idul Fitri, jadi dirasa sangat tepat sekali untuk menggelar pertemuan rutin DWP Tala sekaligus silaturrahmi halal bihalal antar pengurus dan anggota,"ucap Hj. Rachmalina.

Hj. Rachmalina berharap silaturrahmi dan halal bihalal ini dapat menambah keberkahan bagi DWP Kabupaten Tala.

Acara ini juga diisi dengan ceramah agama sekaligus haul Datu Kelampaian Syekh Arsyad Al Banjari yang dipimpin oleh Ustadz Adlin Pramana Putra pimpinan pondok Darul Qur'an Istiqomah Pelaihari.

Turut berhadir Penasehat I DWP Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta dan Penasehat II Yati Oktoviana Abdi Rahman, Ketua Persit Candra Kirana Kodim 1009/Tla dan undangan lainnya. (Diskominfo Tala)