Peringati Hari Kartini, DWP Tala Santuni Anak Yatim Piatu

PELAIHARI - Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menyantuni anak yatim piatu sebagai wujud berbagi kepada sesama, bertempat di kediaman Sekretaris Daerah Tala, Jum'at (22/04/2022).

Hj. Racmalina Dahnial Kifli selaku Ketua DWP Tala mengutarakan rasa senang dapat berbagi kepada sesama terutama pada bulan suci Ramadhan.

"Alhamdulillah, bisa memberikan bantuan walaupun sedikit kepada anak yatim piatu dari yayasan pejuang mulia, kami juga memberikan sembako. Apa yang kami berikan dan yang bisa kami bagikan dari sedikit rezeki kami mudah-mudahan berkah dan bermanfaat bagi mereka," kata Racmalina.

Ia mengungkapkan ada 14 orang anak yatim piatu beserta guru mereka yang mendapatkan santunan beserta bingkisan dan juga telah membagikan sembako kepada sebagian tunawisma di sekitar Kota Pelaihari. (Diskominfo Tala)