Peresmian Rumah Dataku Kampung KB
Keterangan Gambar : Kegiatan Manunggal Tuntung pandang yang dilaksanakan di Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari dibarengi juga dengan Peresmian Rumah Dataku Kampung KB oleh Bupati Tanah Laut (Tala) H Sukamta yang juga dihadiri oleh Deputi Keluarga Sejahtera dan Pembangunan keluarga Bkkbn Republik Indonesia Dr Muhammad Yani, M.Kes, Jumat (21/6)

Peresmian Rumah Dataku Kampung KB

Tala-Info Publik,Kegiatan Manunggal Tuntung pandang yang dilaksanakan di Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari dibarengi juga dengan Peresmian Rumah Dataku Kampung KB oleh Bupati Tanah Laut (Tala) H Sukamta yang juga dihadiri oleh Deputi Keluarga Sejahtera dan Pembangunan keluarga Bkkbn Republik Indonesia Dr Muhammad Yani, M.Kes, Jumat (21/6).

Bupati Tala H Sukamta dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Daerah sangat menyambut baik keberadaan rumah dataku dan Kampung KB ini, karena kedua program ini menjadi bagian penting dalam upaya mensejahterakan masyarakat.

“Ini sungguh luar biasa karena rumah dataku sebagai tindak lanjut Pencanangan Kampung KB di desa Kampung Baru sudah bisa di resmikan dan dihadiri oleh pak Deputi, ini menjadi penyemangat membangun keluarga yang sejahtera, tanah laut ini akan maju ketika keluarga yang kita bangun itu semua sejahtera,” Ujar Bupati.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, fokus pembangunan sesungguhnya ada di masing-masing keluarga, dan acara manunggal tuntung pandang ini sebagai program untuk sinergi untuk melakukan kebijakan- kebijakan pemerintah beserta seluruh masyarakat dan menjadi saluran komunikasi antara masyarakat dengan pemerintah.