Pengumuman Penerima Bantuan Beasiswa Bidang Agama 2023
Keterangan Gambar : Penetapan Penerima Bantuan Beasiswa Bagi Santri, Ustadz/Ustadzah dan Mahasiswa (Bidang Agama) Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2023

Pengumuman Penerima Bantuan Beasiswa Bidang Agama 2023

Pelaihari - Tim seleksi penerima bantuan beasiswa bagi santri, ustadz/ustadzah dan mahasiswa (bidang agama) Kab. Tanah Laut, telah melaksanakan seleksi kepada pemohon bantuan beasiswa bagi santri, ustadz/ustadzah dan mahasiswa (bidang agama) Kab. Tanah Laut 2023 dan hasilnya telah ditetapkan dalam Keputusan Bupati Tanah Laut Nomor 188.45/988-KUM/2023, tanggal 16 Agustus 2023 Tentang Penetapan Penerima Bantuan Beasiswa Bagi Santri, Ustadz/Ustadzah dan Mahasiswa (Bidang Agama) Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2023.

Dalam surat yang ditandatangi oleh Ketua Tim Seleksi. KH. Abdurrahman, S.Ag maka disampaikan dan untuk diketahui oleh masyarakat Kab. Tanah Laut bahwa bantuan beasiswa tersebut akan diserahkan oleh Bupati Tanah Laut sehingga seluruh penerima bantuan beasiswa beserta orang tua agar dapat berhadir pada saat penyerahan bantuan beasiswa, kecuali penerima yang saat ini sudah sekolah dan berada di luar negeri
 dapat diwakilkan kepada orang tua wali dengan membawa kartu
 keluarga.

Sedangkan undangan dan jadwal penyerahan bantuan beasiswa akan disampaikan kepada seluruh penerima bantuan oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat, Sekretariat Daerah Kab. Tanah Laut.

Adapun daftar penerima bantuan beasiswa itu sebanyak orang dengan daftar di bawah ini.