Pemkab Tala Peringati Isra Miraj 1444 H dan Haul Guru Sekumpul
Keterangan Gambar : Bupati Tala H. M. Sukamta pada peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1444 H sekaligus Haul Guru Sekumpul ke-18.

Pemkab Tala Peringati Isra Miraj 1444 H dan Haul Guru Sekumpul

Pelaihari - Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1444 H sekaligus Haul Guru Sekumpul ke-18 bersama KH Achmad Zaini dari Samarinda. Peringatan Isra Miraj ini dilaksanakan di Gedung Sarantang Saruntung, Kamis (26/1/2023)

Bupati Tala H. M. Sukamta dalam sambutannya menyampaikan dengan memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dapat meningkatkan khitmat seluruh ASN lingkup Pemkab Tala dalam pengabdian kepada seluruh masyrakat Tala.

"Dengan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW sebuah peristiwa yang sangat besar dapat mengingatkan bahwa kita ini sunggug sangat kecil dan tidak ada apa apanya, kita semakin meningkatkan khidmat kita didalam pengabdian kita untuk masyarakat Tala," kata Sukamta.

Dirinya juga turut mengajak untuk berdoa bersama untuk Haul Guru Sekumpul dan berharap semoga dapat mengingat pesan yang sangat luar biasa dari beliau.

"Kita hari ini juga tidak lupa mendoakan beliau, menghauli beliau, untuk bisa semakin dalam mengenal pesan beliau yang sangat luar biasa yang sering kita putarkan di Radio Tuntung Pandang sebagai obat kerinduan kita pada beliau," ucap Sukamta.

Turut berhadir Forkopimda, Pimpinan SKPD serta para pejabat lingkup Tala. (Diskominfo Tala)