Pemkab Tala Laksanakan Sholat Hajat Harapkan Indonesia Diberkahi
Keterangan Gambar : Sholat hajat dan doa bersama Pemerintah Kabupaten Tanah Laut di Masjid Agung Syuhada Pelaihari, Selasa (15/08/2023)

Pemkab Tala Laksanakan Sholat Hajat Harapkan Indonesia Diberkahi

Pemkab Tala Laksanakan Sholat Hajat : Harapkan Indonesia Diberkahi

Pelaihari - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) melaksanakan sholat hajat dan doa bersama yang merupakan rangkaian memperingati Hut Ke - 78 Republik Indonesia (RI) yang dilaksanakan di Masjid Agung Syuhada Pelaihari, Selasa (15/08/2023).

Melalui sholat hajat dan doa bersama harapannya Negeri Indonesia Khususnya Kabupaten Tala senantiasa diberkahi oleh Allah SWT, menjadi negara dan daerah yang aman dan tentram.

Pada pelaksanaan sholat hajat dan doa bersama tersebut dipimpin oleh Ustad Syahrani dan pada kegiatan tersebut juga diisi dengan pembacaan surah Yasin.

Dengan harapan Allah SWT menjauhkan dari segala bala bencana, kesulitan yang ditempuh masyarakat Tala dan Allah limpahkan keberkahan kepada seluruh masyarakat Tala dan bangsa Indonesia.

Kegiatan sholat hajat dan doa bersama yang diikuti oleh masyarakat sekitar juga dihadiri oleh Unsur Forkopimda Tala dan Pimpinan SKPD. (Diskominfo Tala)