Pemkab Tala Gelar Sholat Istisqo
Keterangan Gambar : Pemerintah Kabupaten Tanah Laut bekerjasama dengan Kementerian Agama Kabupaten Tanah Laut, Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Tanah Laut dan Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Tanah Laut melaksanakan sholat Istisqo dan do'a bersama, Rabu (25/9)

Pemkab Tala Gelar Sholat Istisqo

Tala-Info Publik, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut bekerjasama dengan Kementerian Agama Kabupaten Tanah Laut, Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Tanah Laut dan Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Tanah Laut melaksanakan sholat Istisqo dan do'a bersama, Rabu (25/9) di lapangan Stadion Pertasi Kencana Pelaihari.Cuaca yang cerah dan sejuk, kegiatan pun dapat berjalan dengan lancar dan di ikuti oleh jajaran ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, TNI Polri, para santri dan santriwati serta warga masyarakat Kabupaten Tanah Laut.Bupati Tanah Laut H. Sukamta dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, Kementrian Agama Kabupaten Tanah Laut, Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Tanah Laut dan Nahdatul Ulama, serta ucapan terima kasih juga di sampaikan kepada para jama’ah dari segala lini atas partisipasinya untuk memohonkan kepada Allah SWT agar bumi Tuntung Pandang segera di turunkan hujan.Selain memohon agar di turunkan hujan yang memberikan manfaat, sholat Istisqo dan do'a bersama adalah momen dimana semua juga harus berkaca kembali atas kesalahan dan kekhilafan yang sudah di perbuat selama ini, sebagai seorang umat sudah seharusnya memohon ampunan kepada Allah SWT agar kehidupan menjadi lebih baik, ucap bupati.Turut berhadir Komandan Kodim 1009 Pelaihari, Kapolres Tanah Laut, kepala Kejaksaan Negeri Tanah Laut, para pejabat oimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, tokoh-tokoh masyarakat di Kabupaten Tanah Laut serta Ormas Islam.