Pemkab Tala Berkomitmen Berantas Miras dan Narkoba
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman saat serah terima pinjam pakai mobil bus Pemkab Tala dengan Kapolres Tala

Pemkab Tala Berkomitmen Berantas Miras dan Narkoba

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman menyampaikan bersama Forum koordinasi pimpinan daerah siap untuk langsung targetkan Tala bebas dari miras dan narkoba.

"Ini adalah suatu komitmen kita bersama, melihat beberapa daerah di Tala terutama Kintap dan Jorong. Kondisi ini tidak boleh dibiarkan, para anak muda yang nantinya sebagai generasi penerus di Tala tidak boleh terkontaminasi dengan hal-hal negatif seperti ini," kata Pj Bupati Syamsir Rahman.

Tidak lupa Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman mengingatkan kepada pedagang miras dan bandar narkoba untuk segera menghentikan aktivitasnya.

"Saya sudah komunikasikan kepada Kapolres dan instansi terkait lainnya untuk memberantas miras dan narkoba, karena hal demikian dapat mengganggu pemikiran generasi kedepan, tidak dapat berjalan dengan bagus terutama ASN, apabila bermain dengan Narkoba dan Miras langsung diberhentikan," kata Pj.Bupati Syamsir Rahman.

Dalam rangkaian apel gabungan tersebut juga dilaksanakan beberapa penyerahan oleh PJ. Bupati Tala diantaranya penyerahan piagam penghargaan atas partisipasi dalam kegiatan Turdes Insting,penyerahan hadiah bagi wajib pajak dan konsumen, penyerahan hadiah bagi Desa terbaik Realisasi PBB P2, penyerahan piagam penghargaan Pajak MBLB, Pajak air bawah tanah dan pajak PBB P2, serah terima pinjam pakai mobil bus Pemkab Tala dengan Kapolres Tala (Diskominfo Tala)