Pemerintah Daerah terus dukung kinerja Bank Perkreditan Rakyat Tanah Laut
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta buka puasa bersama jajaran Bank Perkreditan Rakyat Tala, Rabu (29/5).

Pemerintah Daerah terus dukung kinerja Bank Perkreditan Rakyat Tanah Laut

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta buka puasa bersama jajaran Bank Perkreditan Rakyat Tala, Rabu (29/5).Turut berhadir pada kesempatan tersebut Komisaris Utama BPR Joko Wuryanto, Direktur Utama BPR, Suprapto, Direktur Operasional BPR, Rinanto beserta seluruh jajaran karyawan dan karyawati BPR Tala.Dalam sambutannya Bupati menyampaikan bahwa BPR terus menunjukkan kinerja yang baik, ia pun merasa bangga dan senang dengan progress yang dicapai BPR karena seperti yang telah diketahui bersama, pada beberapa tahun sebelumnya BPR pernah mengalami masa-masa yang sulit.Namun alhamdulillah, dibawah kepemimpinannya saat ini pihaknya pun langsung mengambil langkah cepat guna menyelamatkan BPR hingga terlihat progress kinerja BPR seperti sekarang.
"Kedepannya akan terus kita dukung dengan kebijakan kebijakan pemerintah daerah," ucapnya.