Pembagian Bansos Sudah Terjadwal, Sekda Tala Titip Pesan Kepada Petugas

PELAIHARI - Sekretaris Daerah (Sekda) Tanah Laut (Tala), H. Dahnial Kifli menitip pesan kepada para petugas agar pembagian dana bantuan sosial (bansos) yang sudah terjadwal dapat disalurkan dengan maksimal dan lebih teliti.

"Kawan-kawan petugas harus siap membantu agar tidak salah sasaran," ucapnya saat meninjau penyaluran bansos hari pertama di Halaman Stadion Pertasi Kencana Kecamatan Pelaihari, Jumat (11/11/2022).

Selain Kecamatan Pelaihari yang telah selesai dilakukan penyaluran, masih ada jadwal penyaluran bansos untuk 10 kecamatan lainnya di Tala yang direncanakan berlokasi di masing-masing kantor kecamatan.

Direncanakan, Senin (14/11/2022) hingga Jumat (18/11/2022) berturut-turut di Kecamatan Jorong, Takisung, Bati-Bati, Kurau, dan Bajuin. Pada Senin (21/11/2022) hingga Kamis (24/11/2022) berturut-turut di Kecamatan Batu Ampar, Panyipatan, Kintap, dan Bumi Makmur. Sementara itu, Kecamatan Tambang Ulang menjadi lokasi terakhir penyaluran bansos yang direncanakan pada Senin (28/11/2022).