Pekan Olahraga dan Seni antar Diniyah (Porsadin)
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta membuka kegiatan Pekan Olahraga dan Seni antar Diniyah (Porsadin) di Halaman Stadion Pertasi Kencana, Sabtu (27/4)

Pekan Olahraga dan Seni antar Diniyah (Porsadin)

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta membuka kegiatan Pekan Olahraga dan Seni antar Diniyah (Porsadin) di Halaman Stadion Pertasi Kencana, Sabtu (27/4).Ustad M. Noor selaku ketua panitia penyelenggara menyampaikan bahwa ada dua jenis lomba pada porsadin ini yaitu seni dan olahraga.Untuk seni diantaranya yaitu pidato bahasa Arab putra dan putri, pidato bahasa Indonesia putra dan putri, cerdas cermat diniyah, tahfidz Al Qur'an putra dan putri, Murottal Wal Imla putra dan putri, puisi Islam putra dan putri, kaligrafi putra dan putri, MTQ putra dan putri serta MQK putra dan putri.Sedangkan untuk kategori olahraga yaitu Bulu tangkis putra putri, Tenis Meja putra putri serta lari atletik 60 meter putra dan putri.