Para Pedagang Kecil Raup Untung Berlipat
Keterangan Gambar : Risnawati yang menjual dagangannya di lokasi panjat pinang massal di samping Kantor Desa Panggung, Sabtu (26/08/2023).

Para Pedagang Kecil Raup Untung Berlipat

Pelaihari - Risnawati salah satu pedagang di kawasan lokasi panjat pinang massal yang digelar oleh Pemerintah Desa (Pemdes) Panggung Kabupaten Tanah Laut (Tala) mengaku raup untung berlipat.

Hal demikian ia sampaikan di sela istirahat menjual dagangannya di samping Kantor Desa Panggung, Sabtu (26/08/2023).

"Kami berjualan seperti di lokasi acara panjat pinang massal ini dengan banyaknya masyarakat yang menonton tentu banyak yang belikan jadi adanya tambahan pemasukan walaupun tidak setiap hari jumlah pemasukan seperti ini," kata Risna.

Dirinya berharap semoga kedepannya acara panjat pinang massal atau lomba lainnya yang diadakan dalam rangka meriahkan HUT Ke - 78 RI ini dapat terus dilaksanakan.

"Karena bagi kami warga Desa Panggung selain ini sebuah hiburan bagi kami, juga memberikan pemasukan bagi kami para pedagang kecil," pungkas Risna. (Diskominfo Tala)