Nurul Hikmah Sukamta Sampaikan Kata Perpisahan
Keterangan Gambar : Nurul Hikmah Sukamta saat menyampaikan kata perpisahan pada pertemuan dua bulanan di gedung Sarantang Saruntung, Selasa (05/09/2023)

Nurul Hikmah Sukamta Sampaikan Kata Perpisahan

Pelaihari - Ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Tanah Laut (Tala), Nurul Hikmah Sukamta menyampaikan kata perpisahan pada pertemuan dua bulanan sekaligus perpisahan TP PKK Tala yang digelar di gedung Sarantang Saruntung, Selasa (05/09/2023).

"Sebelumnya kami berterima kasih kepada para ibu PKK kecamatan yang sering kita datangi ke desa. Banyak hal duka cita bersama kita, kadang kadang kita menegur anggaplah teguran itu nasihat seperti anak ibu sendiri, di dalam setiap berorganisasi banyak hal positif dan negatif nya. Saya akui Saya banyak salah, oleh karena itu saya meminta maaf yang sebesarnya minta ridho dan minta halal," kata Nurul Hikmah.

Dirinya berpesan agar para ibu PKK kecamatan agar dapat turun langsung kelapangan menemui dan mendengarkan keluh kesah warganya.

"Jika mampu memberikan dukungan dengan memberi materi maka laksanakanlah, jika tidak dapat membantu dengan tenaga dan pikiran, jangan sampai kita yg ditunjuk menjadi pemimpin di daerah tersebut jangan sampai ada warga kita yang kesusahan," kata Nurul Hikmah.

Ia juga turut berpesan kepada para ibu PKK kecamatan agar terus konsisten dalam menjalankan tugas, dan dirinya mempercayai bahwa program PKK kedepannya dapat lebih baik dan lebih mensejahterakan masyarakat.

Dalam rangka memeriahkan kegiatan tersebut diisi dengan lomba yel yel oleh seluruh TP PKK Kecamatan se Tala, pemutaran video TP PKK periode 2018 s.d. 2023 dan pembacaan puisi serta penyerahan kenang kenangan dari PKK Kecamatan se Tala kepada Ketua TP PKK. (Diskominfo Tala)