Negeri 1001 Malam di Stand Tala
Keterangan Gambar : Musabaqah Tilawatil Qur’an Nasional (MTQN) XXXII Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 yang digelar di Kabupaten Kotabaru, berlangsung mulai tanggal 3 hingga 9 Nopember 2019. Selain kompetisi para qori qoriah maupun hafidz dan hafidzah, MTQN akan dimeriahkan juga dengan pameran UKM dan Bazaar. Ratusan ormas, UKM, maupun instansi terkait akan memeriahkan pameran ini

Negeri 1001 Malam di Stand Tala

Tala-Info Publik, Musabaqah Tilawatil Qur’an Nasional (MTQN) XXXII Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 yang digelar di Kabupaten Kotabaru, berlangsung mulai tanggal 3 hingga 9 Nopember 2019. Selain kompetisi para qori qoriah maupun hafidz dan hafidzah, MTQN akan dimeriahkan juga dengan pameran UKM dan Bazaar. Ratusan ormas, UKM, maupun instansi terkait akan memeriahkan pameran ini.

Pameran yang diikuti oleh semua Kabupaten/Kota se Kalsel menampilkan berbagai macam produk-produk industri kreatif serta makanan khas daerah masing-masing

Tak Ketinggalan partisipasi dari Pemerintah Kabupaten Tanah Laut dengan Stand pameran dan mobil hiasnya .

Sesuai dengan instruksi Bupati, kepada Tim Promosi Kabupaten Tanah Laut untuk menyajikan stand Pameran yang beda dan unik, maka dibawah koordinasi Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Tanah Laut , tim membuat tema Negeri 1001 malam untuk stand pameran di Kotabaru kali ini.

Sekitar pukul 13.30 wita, Minggu, (3/11),
nampak Sekretaris Daerah Provinsi kalsel Abdul Haris Makkie (AHM) memasuki stand Kabupaten Tanah Laut dan mencoba cosplay mengenakan kostum aladin lengkap dengan lampu ajaib dan sebilah pedang, sambil berfoto beliau berkata "Pelaihari Keren," ucapnya.

Beliau juga sempat menulis pada menara harapan yang sengaja dibuat oleh tim untuk mendisplay harapan-harapan para pengunjung stand dengan quote "Pelaihari Keren" dengan inisial AHM. (Diskominfo)