Melalui Tabligh Akbar Tala Semakin Makmur dan Maju
Keterangan Gambar : PJ Bupati Tala

Melalui Tabligh Akbar Tala Semakin Makmur dan Maju

Pelaihari-Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman berharap melalui Tabligh Akbar Tala Semakin Makmur dan Maju. Hal demikian Beliau sampaikan pada penutupan Tala Expo dan Pasar Rakyat dalam rangka Hari Jadi Ke -58 Tala di Lapangan Pertasi Kencana, Minggu (03/12/2023)

"Melalui Tabligh Akbar mari kita doakan agar Tala Semakin Makmur dan Maju dan dilimpahkan rahmat oleh Allah SWT," kata Pj. Bupati Tala.(03:19)

Tidak lupa Pj. Bupati Tala juga meminta agar para pelaksana pemerintahan agar selalu diberikan kekuatan dalam menunaikan amanah dan hajat yang masyarakat Tala.

"Kita Berdoa semoga seluruh hajat kita semua dapat terkabul dan di malam tabligh akbar ini didengarkan para malaikat dan Allah SWT mengabulkan doa kita semu," kata Pj. Bupati Tala. (03:32)

Diketahui pada kesempatan Tabligh Akbar tersebut menghadirkan  Tuan Guru Fakhrudin nur atau yang akrab disapa Guru Tungkal dari Jambi.

Turut Berhadir Sekretaris Daerah Tala, Unsur Forkopimda Tala, Pimpinan SKPD, Instansi Vertikal, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat (Diskominfo Tala)