Masyarakat Sambut Gembira Pembangunan Fugo Resort Takisung
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta bersama pihak investor dan unsur Forkopimda Tala meninjau area akan dibangunnya Fugo Resort Takisung, Selasa (30/05/2023) di Desa Pagatan Besar Kecamatan Takisung

Masyarakat Sambut Gembira Pembangunan Fugo Resort Takisung

Takisung - Fugo Resort Takisung yang dibangun di Desa Pagatan Besar disambut gembira oleh masyarakat. Hal tersebut terlihat saat banyaknya masyarakat Desa Pagatan Besar yang hadir pada kegiatan preliminary project pada Selasa (30/05/2023).
Salah seorang diantaranya yakni Masri, ia mengatakan bahwa turut gembira dengan dibangunnya Fugo Resort Takisung tersebut. Ia sadari bahwa keberadaan resort tersebut akan berdampak terhadap ekonomi masyarakat sekitar.
"Alhamdulillah, hari ini mulai dibangun dan ini bagus buat kita khususnya masyarakat sekitar Desa Pagatan Besar. Pembangunan ini bisa menjadikan desa kami makin ramai dan berdampak terhadap ekonomi," kata Masri.
Selanjutnya Ia sampaikan bahwa sudah ada warga sekitar area pembangunan yang mulai bekerja di pembangunan ini.
"Warga lokal kita disini sudah ada yang mulai bekerja, bantu bantu pembangunan ini. Semoga kedepan semakin banyak warga lokal kita yang bekerja disini," harap Masri. (Diskominfo Tala)