Masitah Terima Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur Dari Bupati Tala
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta menyerahkan hadiah kuis Begarakah Sahur di kediaman bupati pada Senin (17/4/2023).

Masitah Terima Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur Dari Bupati Tala

Pelaihari - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta didampingi Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta menyerahkan hadiah utama program Kuis Bagarakan Sahur di kediaman bupati pada Senin (17/4/2023).

Program Kuis Bagarakan Sahur yang digelar oleh LPPL Radio Tuntung Pandang Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Tala secara rutin memberikan tiga hadiah kepada tiga pemenang setiap harinya. Adapun hadiah merupakan pemberian dari bupati, wakil bupati, sekretaris daerah, ketua TP-PKK, seluruh SKPD lingkup Pemkab Tala dan instansi vertikal.

Pemenang hadiah utama yakni Masitah asal Kecamatan Pelaihari mengaku bersyukur setelah dinyatakan sebagai pemenang hadiah utama dari bupati. Ia juga mengungkapkan bahwa untuk berhasil menelpon ke nomor radio agar berkesempatan menjadi pemenang bukan tanpa halangan, ia harus berkali-kali mencoba sampai akhir berhasil masuk.

“Alhamdulillah, senang rasanya bisa menerima hadiah utama berupa televise dan langsung dari bupati. Sewaktu masuk kuis sering kali telpon gugur mungkin karena bersenggolan dengan penelpon lain,” kata Masitah.

Selanjutnya ia berharap Kuis Bagarakan Sahur bisa kembali hadir pada Ramadan tahun depan dengan durasi yang lebih panjang.

“Semoga tahun depan kuis ini ada lagi, Insya Allah ikut bergabung lagi tapi harapannya waktu siaran lebih lama agar makin banyak yang bisa masuk,” tutup Masitah sambil tersenyum.

Program Kuis Bagarakan Sahur hadir setiap hari saat Ramadan mulai jam 03.00 Wita sampai dengan 04.30 Wita dengan melayangkan pertanyaan sederhana seputar agama Islam dan pemerintahan. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari