Manunggal Tuntung Pandang Desa Kandangan Lama Kecamatan Panyipatan
Oleh Administrator 29 Apr 2019, 17:37:41 | dibaca 150 x | Kategori Berita Daerah
Manunggal Tuntung Pandang Desa Kandangan Lama Kecamatan Panyipatan

Keterangan Gambar : Manunggal Tuntung Pandang Desa Kandangan Lama Kecamatan Panyipatan Sabtu (27/4)

Tala- Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta mengajak masyarakat Desa Kandangan Lama Kecamatan Panyipatan agar gemar mengkonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran, karena buah-buahan dan sayur-sayuran tersebut sangat bermanfaat, terutama untuk tumbuh kembang anak-anak.Hal tersebut disampaikan saat senam Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS), yang mana kegiatan tersebut termasuk dalam rangkaian acara Manunggal Tuntung Pandang, Sabtu (27/4).Senam GERMAS pun semakin semarak dengan adanya doorprize yang dibagikan untuk warga Desa Kandangan Lama.Adapun selain kegiatan germas, Bupati Tala beserta jajaran Kepala SKPD dan Pejabat Pemkab Tala juga telah melakukan diskusi tanya jawab dengan masyarakat.

- Portal Aplikasi Daerah -

- Portal Website Pemerintah Daerah -