Manfaatkan MTP, Samhudi Urus PBB
Keterangan Gambar : Samhudi saat menerima pelayanan dari Bapenda Tala pada gelaran Manunggal Tuntung Pandang, Jumat (07/07/2023).

Manfaatkan MTP, Samhudi Urus PBB

Batu Ampar - Samhudi pria asal Desa Jilatan Alur Kecamatan Batu Ampar ini manfaatkan pelayanan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) yang di hadirkan oleh Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Tanah Laut di gelaran Manunggal Tuntung Pandang (MTP) pada Jumat (07/07/2023).

Menurut penuturan Samhudi, dirinya mengaku sangat terbantu karena tidak perlu jauh harus ke Kantor Bapenda dan ia mengaku terasa ringan karena tidak dipungut biaya apapun.

"Sudah pasti saya senang karena sebelumnya kan belum pernah ada banyak pelayanan seperti ini di desa kami," kata Samhudi.

Selain itu Samhudi juga menikmati pelayanan lainnya seperti pelayanan kesehatan serta pasar murah.

Samhudi berharap, kemudahan seperti ini bisa terus didapatkan dan dirasakan bagi seluruh masyarakat Tanah Laut dan pelayanan yang diberikan semakin baik lagi. (Diskominfo Tala)