MAJELIS MAULID AL MUHIBBIN PINTU AIR TERIMA BANTUAN SAPI KURBAN
Keterangan Gambar : Jelang hari raya Idul Adha 1441 H, Bank Mandiri Syariah Pelaihari serahkan 1 ekor sapi kurban senilai Rp. 13.000.000 kepada Majelis Maulid Al Muhibbin Pintu Air. Penyerahan pun dilakukan oleh Area Manager Bank Mandiri Syariah Imam Syarifudin kepada Bupati H. Sukamta dan diteruskan kepada Ketua Majelis Maulid Al Muhibbin Guru Gusti Sirajuddin, bertempat di Jl. Pintu Air, Rabu (29/7).

MAJELIS MAULID AL MUHIBBIN PINTU AIR TERIMA BANTUAN SAPI KURBAN

Penyerahan sapi kurban ini adalah bentuk perhatian Bank Mandiri Syariah kepada majelis ilmu yang ada di Pelaihari. Terlebih pada beberapa waktu yang lalu daerah sekitar Jl. Pintu Air sempat dilanda bencana banjir. Hal tersebut menjadi pertimbangan pendukung dalam penyaluran bantuan sapi kurban agar dagingnya bisa dibagikan kepada warga sekitar.

Guru Gusti Sirajuddin secara langsung menyampaikan terimakasih kepada Bupati H. Sukamta dan pejabat Bank Mandiri Syariah atas perhatian dan bantuan sapi kurban. Ia berharap semoga bantuan serupa juga bisa dirasakan oleh majelis-majelis ilmu lainnya di Tanah Laut.

Sementara itu, Bupati H. Sukamta turut mengapresiasi bantuan tersebut, ia pun berpesan kepada pengurus Majelis Maulid Al Muhibbin yang akan memotong sapi kurban untuk selalu menjaga kesehatan dan memastikan aman dari Covid-19. (Diskominfo Tala)