Kunjungi Gereja, Pj Bupati Pastikan Malam Natal Berjalan Lancar
Keterangan Gambar : Kunjungan Pj Bupati ke beberapa Gereja yang ada di Kabupaten Tanah Laut

Kunjungi Gereja, Pj Bupati Pastikan Malam Natal Berjalan Lancar

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman bersama unsur Forkopimda Tala dan pimpinan SKPD melakukan monitoring pelaksanaan perayaan dan ibadah malam Natal 2023 dengan mengunjungi tiga gereja di Kecamatan Pelaihari yaitu Gereja Katolik Santa Theresia, Gereja Pantekosta, dan GKE Maranatha pada Minggu (24/12/2023) malam.

Usai melakukan monitoring, Pj Bupati menyampaikan bahwa kedatangannya bersama jajaran Forkopimda Tala untuk memastikan seluruh jema’at dapat beribadah dengan aman dan nyaman.

“Kedatangan rombongan kami malam ini untuk memastikan dan menjaga keamanan dan kenyamanan mereka saat beribadah,” kata Pj Bupati.

Pada kesempatan ini Pj Bupati mewakili Pemerintah Kabupaten Tala dan Forkopimda Tala mengucapkan selamat kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tala yang merayakan Natal 2023.

“Selamat Natal 2023, Rayakanlah Natal tahun ini dengan bahagia dan penuh suka cita,” tutup Pj Bupati. (Diskominfo Tala).