Kalsel Sudah Selayaknya Menjadi yang Mandiri Dan Terdepan
Keterangan Gambar : Bupati Tala H. Sukamta selaku pembina upacara,menyampaikan moment HUT Kalselbisa dijadikan inspirasi untuk membangun Kalsel lebih maju di masa mendatang.Kamis (15/08)

Kalsel Sudah Selayaknya Menjadi yang Mandiri Dan Terdepan

Tala-Info Publik,Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Kalimantan Selatan ke 69 berlangsung di Halaman Kantor Bupati Tanah Laut, Kamis (15/08).Upacara peringatan hari jadi provinsi kalimantan selatan yang mengangkat tema barakat tugul banua unggul tersebut diikuti oleh seluruh ASN di lingkup Pemerintahan Kabupaten Tanah Laut.Melalui sambutan tertulis Gubernur Kalimantan Selatan, Bupati Tanah Laut H. Sukamta menyampaikan harapan untuk seluruh lapisan masyarakat agar dapat memaknai tema yang diangkat tahun ini yaitu barakat tugul banua unggul dan diharapkan juga kepada seluruh lapisan masyarakat agar bergerak dengan rajin giat dan fokus sesuai porsi masing masing demi pembangunan yang lebih baik untuk Kalimantan Selatan."Jika tugul dalam melakukan sesuatu, insyaallah kita akan mendapatkan sesuatu, optimis Kalimantan Selatan maju," ucapnya.Bupati juga menyatakan Provinsi Kalimantan Selatan sudah selayaknya menjadi yang mandiri dan terdepan baik dalam penyelenggaraan pemerintahan maupun pembangunan, itulah menjadi tantangan besar dan perlu dibuktikan."Seluruh lapisan masyarakat dan seluruh komponen bangsa agar terus bergerak dengan rajin, giat dan fokus sesuai dengan peran dan fungsi kita masing- masing, demi mencapai keberhasilan pemerintahan dan pembangunan yang lebih baik di banua Kalimantan Selatan," ujarnya.