Kafilah Pelaihari Optimis Ulangi Raihan Juara Umum MTQN
Keterangan Gambar : Kafilah Kecamatan Pelaihari saat mengikuti pembukaan MTQN ke 45 Tingkat Kabupaten di kawasan Kantor Kecamatan Kintap, Jumat (07/07/2023)

Kafilah Pelaihari Optimis Ulangi Raihan Juara Umum MTQN

Kintap - Kafilah Kecamatan Pelaihari mengaku optimis akan mengulangi raihan juara umum pada Musabaqah Tilawatil Qur'an Nasional (MTQN) tahun lalu.

Demikian disampaikan oleh Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kecamatan Pelaihari, M. Noordiansyah usai mengikuti pembukaan MTQN ke 45 tingkat Kabupaten Tala yang secara resmi di buka oleh Bupati Tala di kawasan Kantor Kecamatan Kintap pada Jumat (07/07/2023).

"Kita optimis, mudah-mudahan kita mampu meraih kembali juara umum pada MTQN kali ini," ujar Noordiansyah.

Harapan kembali menjadi juara umum tentu perlu diiringi dengan usaha yang keras, diakui oleh Noordiansyah bahwa sebelum berangkat mengikuti MTQN ini semua kafilah sudah berbekal pembinaan dan pelatihan.

"Kita sudah berikan pembinaan dan pelatihan kepada para kafilah dengan pelatih-pelatih terbaik yang ada di Kecamatan Pelaihari," tutup Noordiansyah.

Adapun pada pelaksanaan MTQN ke 45 ini, Kecamatan Pelaihari membawa 50 orang kafilah. (Diskominfo Tala)