Kades Tabanio Ingin Desanya Bersih Narkoba
Keterangan Gambar : Kepala Desa Tabanio, Madiansyah usai mengikuti tes urine di aula Badan Kesbangpol, Rabu (07/06/2023)

Kades Tabanio Ingin Desanya Bersih Narkoba

Pelaihari - Pemeriksaan deteksi dini terhadap penyalahgunaan narkoba oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Tanah Laut (Tala) bersama Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Tala kepada pegawai kecamatan dan kepala desa se-Tala memiliki harapan tersendiri dimata Kepala Desa Tabanio, Madiansyah.
Pada Rabu (07/06/2023), Madiansyah menuturkan harapan agar desa yang terletak di pesisir pantai ini dapat terbebas dari penyalahgunaan narkoba.
“Pernah beberapa ada yang tertangkap dan telah diproses gara-gara narkoba. Kami harap ini berkurang bahkan tidak terjadi lagi di desa kami,” ucap Kades usai mengikuti tes urine di aula Badan Kesbangpol.
Serius berharap desanya bersih dari narkoba, Madiansyah pun ingin pemeriksaan yang dilakukan seperti saat ini juga dilakukan lebih gencar lagi hingga ke desanya.
“Kami berharap pemeriksaan ini juga bisa langsung dilakukan di desa kami,” tutupnya. (Diskominfo Tala)