Jelang Ramadhan 1444 H DWP Tala Berikan Sembako
Keterangan Gambar : 238 paket sembako untuk dibagikan ke pada karyawan karyawati golongan satu atau PTT di SKPD lingkup Kab Tala.

Jelang Ramadhan 1444 H DWP Tala Berikan Sembako

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) memberikan sembako kepada perwakilan karyawan karyawati SKPD lingkup Kab. Tala dalam rangka menjelang Bulan Suci Ramadhan 1444 H, bertempat di kediaman Sekretaris Daerah Tala, Kamis (16/3/2023).

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Racmalina Dahnial Kifli menyampaikan bahwa kegiatan pemberian sembako merupakan program kerja DWP yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya menjelang bulan suci Ramadhan.

"Alhamdulillah paket yang kami himpun dari seluruh DWP se Tala sebanyak 238 paket sembako untuk dibagikan ke pada karyawan karyawati golongan satu atau PTT di SKPD lingkup Kab Tala bahkan kepada masyarakat pada umumnya yang memang tidak mampu," kata Racmalina.

Racmalina berharap dengan adanya kegiatan pemberian sembako tersebut dapat bermanfaat untuk para penerima terutama dalam situasi inflasi yang sedang dihadapi.

"Kita berterimakasih kepada seluruh ketua DWP SKPD se Tala yang selalu aktif berpartisipasi dalam seluruh kegiatan rutin maupun bakti sosial seperti ini," pungkas Rachmalina.

Pada kegiatan tersebut turut berhadir
Penasehat DWP Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta serta menyerahkan langsung paket sembako bersama Ketua DWP Tala secara simbolis (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari